Para poupar alguns euros
2010-12-28
Arroz de feijão com enchidos
(não tenho foto pois não deu tempo)
1 cebola
1 dente de alho
1 dl de azeite
1 dl de azeite
1 chouriço de carne
1 chouriço de sangue
50 gramas de toucinho(eu usei Bacon)
3 tomates maduros(usei meia lata de tomate triturado)
sal e pimenta q.b.
300g de arroz
1 lata pequena de feijão encarnado
Para 6 pessoas,custo aproximado de 0,67 cêntimos por pessoa
Refogue a cebola e o alho picado com o azeite.Junte os enchidos e o toucinho e deixe cozinhar até a cebola ficar doiradinha,mexendo de vez em quando
Adicione o tomate esmagado sem peles nem sementes,deixe cozinhar durante 10 minutos
junte depois o feijão com o molho,e 1 litro de água quente.Deixe ferver,tempere com sal e pimenta,junte o arroz e deixe cozer durante 20 minutos.
sirva com os enchidos em rodelas e o toucinho cortado em pedeços!!!
0 deixaram mimos:
Enviar um comentário