Sandra Santos. Com tecnologia do Blogger.

antecipando o natal

 2010-10-29






1/2 colher de sal(café)
1 colher de (sopa de azeite)
500 gramas de farinha,
...90 gramas de banha,
água tépida(eu pus cerca de 300 mol.

deitas tudo dentro da cuba da maquina do pão e amassas até parar (ciclo da massa) Cerca de 20 minutos,isto é inicia o programa,depois tem a primeira paragem ai paras a maquina e deixas descansar.

Para o recheio:

500 gramas de açúcar(pus metade)
500 gramas de grão de bico(uma lata já cozida)
8 gemas,raspa de limão,
amêndoa ralada (opcional)
eu ainda puz um pau de canela e uma colher pequena de po de canela e uma de chocolate em po.

móis o grão com o liquidificador com um pouco de água,

numa panela poes um pouco de água e o açúcar ate fazer ponto espadana,deitas o grão la para dentro e envolves bem,o pau de canela a raspa de limão a canela em pó e o chocolate em po,misturas tudo muito bem para reduzir o liquido depois deitas as gemas mexidas e mexes bem ate cozer,e depois é deixar arrefecer e pimba começar a fazer...
Sem Título

0 deixaram mimos:

Enviar um comentário

sejam bem vindos,aproveitem e digam de vossa justiça o que acham do meu blog e dos meus trabalhos

Blog template by simplyfabulousbloggertemplates.com

Back to TOP